- взаимная
- ссылка на нашу обязательна
- теги ю не желательны
- копируйте коды полностью
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 235
Поделиться12012-01-16 19:28:30
Поделиться22012-01-17 17:05:24
Где бы ты ни был, ты не там, где надо.
Unseemly. Inappropriate.
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны.
— У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю?
— У вас часто такие фантазии?
— Очень.
http://murmuring.anihub.ru/viewtopic.ph … 2&p=10
Поделиться42012-01-17 22:56:29
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться52012-01-17 23:00:28
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 15-20 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент более - 1000 аккаунтов, более 280 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться62012-01-17 23:13:01
Правила | My friends think I've gone crazy
Сюжет | My judgement's getting kinda hazy
Время и события | Hey, so I gotta question:
FAQ | Do you wanna have a slumber party in my basement?
Акция №1 | Do I make your heart beat like an 808 drum?
Поделиться92012-01-17 23:21:18
*кликабельно
освободи оковы времени
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее
Поделиться132012-01-18 14:44:19
Alice in the Country of Hearts.
- Вы не были в стране Сердец?
- Тогда мы идем к вам!
Поделиться172012-01-18 16:33:14
Чем пахнет зима?... Чудом.. Ведь в ней всё сказочно
акция первая & акция вторая
Поделиться192012-01-18 17:19:44
http://narutochild.anihub.ru/viewtopic. … p=33#p5858
Ночи — как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два — совершеннолетия; с двух до половины третьего — их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна… В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников?
Cюжет | Список Ролей | Акции
Поделиться202012-01-18 19:17:12
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться232012-01-18 19:22:24
Где бы ты ни был, ты не там, где надо.
Unseemly. Inappropriate.
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны.
— У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю?
— У вас часто такие фантазии?
— Очень.
Поделиться242012-01-18 19:24:00
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное — лучшее лекарство.
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться252012-01-18 19:25:24
Приключения — это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать ©
Поделиться292012-01-18 20:50:08
Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
Поделиться302012-01-18 20:54:45
Devil May Cry - Ад на земле
Старый замок возник словно из неоткуда. Загадочная девушка, готовая заплатить большие деньги за «Экскурсию в один конец». Правительство, внимательно наблюдающее за загадочным объектом. И запуганный город, с ужасом ожидающий ночи.
Не каждому будет суждено выжить.
Хочешь, попробовать?
Присоединяйся и Добро Пожаловать в Наш Персональный Ад.